Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Кажется Юстус подсадил меня на ДорБлю.
Раз в две недели душа требует.
А как вы относитесь к сыру с плесенью?
Раз в две недели душа требует.
А как вы относитесь к сыру с плесенью?
меня к нему уже тя-я-нет )
Сыр захватил тебя!
человек, который принял жену за шляпу ага, я тоже распробовал, он прекрасно идет как отдельное блюдо, эдакий десерт.
dimanche мой мозг уже покрывается плесенью
но дорблю, в наших магазинах - это сомнительный сыр, мало говорящий о сырах с плесенью. Из того, что нравится: с голубой плесенью камбоцола пещерной выдержки, горгонзола локателли. рокфор - самый популярный и знаменитый, но для меня островат.
плесенисыров с плесеньютеперь явный!
так ты сырный маньяк?!
а как насчет чаев и кофе?
axios будем тебя в гости заманивать сыром с плесенью)
к чаю спокойнее, но поэстетствовать с сортами люблю)
s0lo насчет кофе - кофеман. зависимость)
какие сорта чая/кофе в фаворе?
Хэллиан ты не бойся, ты попробуй разик *подмигивая*
А чай сейчас нравится зеленый разный. и черный - пуэр пресованный активной ферментации