Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
От запаха, распространяющегося по комнате, у меня даже покруживается голова.



Итак берется 4-5 картошин. Чистятся, режутся, кидаются в кипящую подсоленую воду (литра 3, я себе на полнедели готовлю :)).

Добавляется туда же немного гречки и порезанной капусты.

Пассируются морковка и лук (морква у меня кончилась, пришлось только лук поджаривать :(). Добавляются практически перед готовностью морковка, лук и тушенка.

Приятного аппетита.



ИМХО Насчет тушенки, если она стоит меньше 30 р., то лучше скормить её Тузику или Барсику. Предпочитаю Улан-Уденскую, БурятМясоПрома :)

Комментарии
03.08.2005 в 21:30

Хаос, паника и разрушение… Я сделал все, что мог. 나는 단 아무것을 사랑하지 않는다...
Смешной ты) Я тушенку ел надевно. В горах когда стерегли привидений)
03.08.2005 в 21:36

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Почему смешной?

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии