Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Вчера ходили на пикник.

Решили, что шашлыки это ординарно -- надо что-нибудь другое придумать.

Итак "курица в фольге на углях":

берешь курицу, режешь на маленькие кусочки, кромсаешь картошку кружочками, уладываешь на фольгу картошку, курицу, естественно перченую соленую по вкусу, если есть желание добавляешь майонеза с чесноком + нарезанные кубиками маринованные огурцы и грибочки.

Можно предложить сладкую начинку: чернослив с курагой, кусочки консервированных ананасов и др. Заворачиваешь. Желательно в два слоя фольги.

Как запекать?

Можно в мангале, но мы предпочли другой способ(наверное из-за отсутствия мангала)

Вырываешь небольшую ямку -- укладываешь камнями снизу и сбоку. Ну а далее костер, угли. Кладешь курицу в раскаленные угли , засыпаешь ими так, чтобы фольги не было видно. Ждешь минут 20-25. Приятного аппетита. пальчики не то, что облизываются, откусываются под корень :D.

В общем позитивно, одно плохо -- А. не сдала экзамен,

скоро пойдет пересдавать.


Комментарии
08.06.2005 в 10:04

обалденный рецепт :) надо опробовать :axe: :campfire:
08.06.2005 в 10:14

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Попробуй -- не пожалеешь!

При пересчете на каждого оказалось, что и дешевле шашлыков. Плюс ко всему чувствуешь себя то ли австралийским бушменом, то ли пещерным человеком, выпывая яму, укладывая её камнями и запекая еду в углях .

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail